20xx年X月X日X天
我不太喜欢春天的花园,因为我总是不能见到让我眼前亮起来的小花。夏天的花园我也不喜欢,因为气候炎热,我不能在花园里玩耍。冬天的花园我也不爱,因为冬天太凄凉,植物都凋零了,我总不能快乐起来。相比之下,只有秋天的花园,才能让我快乐,才能供我玩耍,才会给我留下难忘的美好记忆。
我向往秋天广南老家的花园,因为那里种满了植物,一到秋天便开花结果,你如果站在我老家的屋顶俯视,就会发现花园里的植物排列得那么美丽。因为这些不同的花排列在一起,组成了一朵花儿的样子。这朵“花”的中心是由金灿灿的玫瑰花组成的,让人觉得那么可爱,“花”的每一片“花瓣”,颜色都不一样,第一片是红色的,由火红的叶子花组成,第二片是橙色的,是由一棵“年逾古稀”的鞭炮花组成的,第三片是黄色的,也是由玫瑰组成的,第四片是白色的,是由洁白的茉莉花组成的,第五片是紫色的,是由此莹莹喇叭花组成,这朵“花”呀,是全世界最独特的。
这就是秋天的花园,它给我带来了欢乐,带来了神奇,让我看见大自然的美丽,让我不能忘记,我爱安静、凉爽的秋天,爱这秋天的花园。