在我美好期盼中,我爱心菜园---小青菜已经长大了。它们就像是一棵棵枝繁叶茂小树一样,密密麻麻数也数不清。有叶子像荷叶;有像蒲扇;还有就像鸡毛一样。有小青菜是倒着,有小青菜是弯下腰,它们可真有趣呀!瞅着它们生机勃勃样子,我心想:“成熟了,肯定美味可口吧!”有小青菜已经长出了好几片叶子了,看到它们青翠欲滴模样,我真想马上就把它吃下去,可妈妈说它们还大小,等到它们长大后再吃才行。
那么,我就耐心地等待它们成长吧!等到它们真正成熟那一天,我一定要把它写下来,去记录那时我美好心情。