8月8日 星期六多云
今天终于收到了我期盼已久的蘑菇菌包,它长得就像一根粗粗的木棍一样。首先,我先学习了它的种植方法,准备好了需要的材料。首先打开红色的盖子,之后把多余的塑料袋剪掉,然后把剩余的红色盖子拔下来,最后让正在“睡觉”的小蘑菇躺下,把毛巾弄湿盖在小蘑菇上面。这样小蘑菇就种好了。
8月9日 星期日 晴
今天我特别开心,我的小蘑菇发芽了,刚刚发芽的小蘑菇是白色的,好像一束束珊瑚似的,让我们期待它快快长大吧!
8.10日 星期一雷阵雨
今天早上起来我就迫不及待的去看我的小蘑菇,昨天的几束“珊瑚”已经变得白白胖胖的了,他们的头上还带着奶咖色的小帽子。