xx月xx日星期xx晴
今天上午,我拿了一小把绿豆来泡,我先拿来了一个碗,把绿豆放了进去,再加入水。这时候的绿豆小小的,披着绿色的军装,好看极了!
下午,我赶快跑到阳台上去看可爱的绿豆,发现它们的肚子变大了,我心想:“长的真快呀!”我仔细观察,发现绿豆的衣服裂开了,好像是刚打完败战的残兵败将,逗得我哈哈大笑。
希望绿豆芽快快长高,快快长大。
xx月xx日星期xx晴
早上,我来到阳台上看绿豆芽,它们渐渐长大了,它们越来越高,越来越大,应该是喝饱了水的原因吧!
绿豆芽的肚子把自己的衣服撑破了,露出了白白的大肚皮。仔细观察,你就会发现有一条细细的小嫩芽藏在裂缝里,好像在和你玩捉迷藏的游戏。阳光照耀着大地,一缕缕灿烂的阳光照在小碗里,绿豆芽们闪着金色的光,像是一群穿着金黄色舞裙的美丽姑娘在欢快地跳着优美的舞蹈,美丽极了!
爸爸告诉我绿豆芽已经可以收获了,我高兴地跳了起来,虽然绿豆芽很短,但是这是我自己的劳动成果。