星有什么形状?星有像蛇一样的形状,长长的“蛇”似乎正准备吃了旁边的星星;星有像瓶子一样的形状,大大的宝瓶似乎似乎正要收了旁边的那条“蛇”;星还有像人一样的形状,高高的人类就像观音菩萨一样拿着宝瓶。它们所有的都活了一样,一物降一物。
什么形状的星你都见过吗?我见过的一种星保证你没见过。它有两个夹子,八只脚,一条长长的尾巴上带钩,椭圆的身体……你猜那是什么?它既不是龙虾,也不是螃蟹,而是“蝎子”。呵呵,你一定没想到吧!
那个蝎子形状的星星在那里威武极了!突然一颗星和蝎子形状的一颗星离开了。“蝎子星”什么也不像了,我有点伤心。我真痛恨那颗小行星。