我家养了一只小白兔,它那两颗红玛瑙似的眼珠一闪一闪的,逗人极了。它有一张小巧的嘴,被分成三瓣,叫三瓣嘴。那毛软绵绵的,热乎乎的,像一团棉花。我给它取名叫"芳芳"。
有一次,我把"芳芳"从笼里放出来,我手拿着萝卜,高一点,再高一点,再高一点它站了起来,踮起后腿,伸出前腿来。咦怎么还够不到它跳了起来,哈,够到了。它从我的手中夺去萝卜,狼吞虎咽地吃完了。大家被它逗得哈哈大笑。
小白兔睡觉时更是有趣,它躺在我们准备的枕头——萝卜,和床——草叶上。舒舒服服地睡了一觉。
它活动起来时,一会儿在草地上打滚,一会儿和我们奔跑,有时还追不上呢!跑着跑着,咦,怎么不见了哦,原来它在和我玩捉迷藏呢。它东躲西藏,我就东找西找,好的容易在床底下找到的"芳芳"。
多么可爱的小兔,多么有趣的小兔,我喜欢这样的小兔。