春天观察日记
冬天慢慢的过去了,美丽的春天悄悄地来到。春天,阳光明媚,万物复苏,河流融化,柳树发芽,百花齐放,到处是一片美丽的景象!
春天到了,清清的小河在欢快的唱着歌。小河旁边的柳树不知什么时候穿上了绿衣服,在春风的拂动下微笑的向人们招手
春天到了,粉红的桃花,雪白的梨花……各式各样的花都笑眯眯的开放了。春天到了,暖和的天气,小朋友们在草地上高高兴兴的玩耍,放着风筝,做各种各样的游戏,很开心!
美丽的春天来了,我爱春天。
春天观察日记 篇6
在春暖花开的时候,我们会去花园欣赏花开的美丽;
粉红色桃花,白色的梨花,嫩黄色的迎春花,到处都是花的海洋,一片春色满园;
在郊外,小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小松鼠,都苏醒过来,因为他们感觉到春意盎然;
春风宜人,暖暖的春风吹在人身上,让我们脱去厚厚的棉衣,换上轻爽的春装。