我家有一只小猫,它是一只黑白相间的小花猫,看上去让人眼花缭乱的。因此,我给它起名为“花花”。
“花花”还有一身肥肉,就好像我们家所有的好东西都给它吃了一样。它的眼睛小小的,睁着眼睛的时,就像闭着眼一样,或许是因为它太胖的缘故吧!它的肚子圆圆的,像一个大皮球;它的腿也很短。也可能是因为它太胖了吧!所以,它走起璐时就像一个大皮球在滚动似的。
“花花”还有一个坏毛病,就是不务正业,每当我早上起床时,“花花”就已经跑到村前的小草坪了,你猜?它会在哪儿干什么?当然是睡大觉了,一直睡到中午,中午十二点时,我们就会准时的把饭端到家门前,他就已经从甜美的梦中醒来了,然后迈着它的大步子,像王者凯旋而归一样,不慌不忙的走到家门口,去吃我们已经为它准备好的饭菜。吃过饭菜之后,它又迈着大步子,抬着下巴,不慌不忙的来到草坪,它自以为自己是世上最尊贵的猫了。来到草坪之后,就又睡上大半天的觉了。
这就是我家的小猫“花花”,一只整天不务正业的猫。