春天到了,百花齐放,争奇斗艳,月季花也不甘示弱,迎面露出了灿烂的笑容!
三月,下过几场蒙蒙细雨,月季花长出了一个个小花骨朵儿,那花骨朵儿的外面有几层绿叶紧裹着,经过几番周折,里面开出了美丽的花柱。过了几天,一朵朵美丽的月季花展开了不同程度的颜色,有粉红的,有深红的,有淡红的......五彩缤纷,芬芳四溢,美丽极了。
咦,那些在花丛中翩翩起舞的小黑点是什么?近前一看,哦,原来是一群蝴蝶和蜜蜂呀,它们在花间忙碌着,蝴蝶把月月红当舞台,在上面尽情地歌唱着,舞蹈着;小蜜蜂们在月月红中寻觅着,忙碌了一小时,采集了许多蜂蜜。细雨如丝,月季花正贪婪地吮吸着春天美好的甘露,在春风的“拥抱”下茁壮成长。
我爱美丽芬芳的月季花!