下雪了,它虽然没有秋天的丰收喜悦,也没有夏天的五彩缤纷,更没有春天的鸟语花香,可是它是这个世界上最纯洁无瑕的东西,因为它代表着冬天的到来。
当我看到窗外纷纷扬扬的雪花飘落在地上,房子上,车顶上……我就像看到了上帝派来的小精灵一样。
看到这场雪,让我想到了20xx年5月12日的四川大地震,那时,同学们安静的在教室里上课,工人勤劳地在工地干活。只是在那一瞬间,便什么都没了,全部都变成了一片废墟。当其他地方得知这个消息,得知这个厄运时,都冒着有余震的危险,奔赴灾区,去慰问那些伤员,去搭救那些生命。
大家都献出一点爱心,温总理也同样冒着生命危险区和志愿者一起搭救生命,因为我们不能放过一点希望,一点线索。一方有难,八方支援。各个国家也在支援我们,希望留给我们一片美好的家园。一颗颗爱心传递着,因为有爱,所以那里才发生着一个又一个的感人故事,因为有爱,世界才变得如此美好……
难道这一颗颗纯洁、美好的心灵不正是着天上纷纷扬扬飘落下来的雪花吗?它们一样纯洁美好!
雪,或许有人喜爱,或许有人讨厌。我打开窗户,接了两篇雪花放在手中,发现这两片雪花大小、形状都不相同。因为他们都是这个世界上独一无二的!
雪,还在下着,它把整个大地都覆盖了,就像一个个纯洁的小天使来人间造福,为人们带来快乐和幸福!
我爱这个冬天,我爱这场雪,我更爱着纯洁无暇、独一无二的雪花!