我的邻居家有一棵又大又高的枣。我发现它是由树干、树叶和树根三部分组成的。听说它的周长有七八十厘米长,我还抱不过来。它的枝干伸出去就像一双巨大的手臂。每到的时候,枣树开满了绚丽多彩的黄色小花,一窜窜挂在树枝上,格外漂亮。经过一些的变化,小花结出了果子。到了枣树上的枣子了,那些一颗颗珍珠似的枣子看起来又像满天的星星,数也数不清楚。
到了休息天,我就和小一起去摘枣子。有的用棍子打,有的用石头扔,有的胆子大的就爬上树摘枣子。赛一颗放到嘴里,又脆又甜,可好吃了!大家从摘枣子中,大家玩得不亦乐乎。