10月29日 星期四 晴
时光飞逝,转眼间,八天过去了,当我再一次去看我的小仓鼠时。它们的变化可大了,有些长的快的眼睛上的“眼罩”早已不知踪影,毛色各种各样,已经可以分辨出是什么品种了。它们有的正在活蹦乱跳地嬉戏玩耍,有的正懒洋洋地身在草垛上享受“日光浴”呢!长的慢的小仓鼠变化也不小,眼睛上的“眼罩”只剩下一点点了,茸毛也换了一大半,就像一个把外套脱了一半的孩子正在玩耍!
这就是我聪明又可爱的小仓鼠们,它们的出生和成长都令我感到十分惊奇。最后,如果你想要体验养仓鼠的快乐与惊奇,欢乐你们来我家领养仓鼠宝宝。