我在家里养了许多可爱的小精灵,它们就是我家的小动物,然后有蚂蚁、小鸡、蝈蝈……我最喜欢的就是最近在养的蝈蝈。
它的头上有一对触角,脸上镶嵌着黑眼睛足有米粒般大小的),穿着像柳叶一样的绿的外衣,穿着木桩一样颜色的衬衫,它最大的特点就是在夏天的时候不停地鸣叫,然后我发现它的鸣叫声是透过翅膀相互摩擦而产生的。
它喜欢吃毛豆和西瓜皮,但是每次我塞到养蝈蝈用的笼子的几个洞上的时候,毛豆和西瓜皮都会被顶出来,但是毛豆和西瓜皮上总会有一些小牙印,我想可能是蝈蝈在吃的时候不留意顶出来了,所以每次我都会悄悄地再塞回养蝈蝈用的笼子上的一些洞上,生怕吵到蝈蝈。
我和蝈蝈之间发生过了许多搞笑的事情,蝈蝈也让我生气过,待我以后慢慢告诉你们。