可悲
好气哦!第二天上学,老师讲新课,普通话不标准,听不懂,我在思考:老师要听写的时候我们会不会“死”。换了一个语文老师,我还真不习惯,以前总是说语文老师不好,可是,现在换了老师才知道其实原来的语文老师比一切的语文老师都好!
“谢老师,您回来吧!我们班里的同学都想您了!”
新老师
长发飘飘,超fashion的美术老师换成了一个温柔的女老师,一个女老师再加两位男老师(这三位都是体育老师,两男一女,只不过,他们其中,有一对情侣,听他们说的,超八卦,要不是我们亲眼所见,男老师送女老师口红,我都不敢相信),换成了三个胖胖的男老师,其中一个,就是我们现在的体育老师,本以为会超温柔,结果,前来一个下马威,跑两圈,拉伸,高抬腿和绕草坪跑。累瘫换了呀!他竟然还教两个班,厉害了,我的体育老师!
开学愉快!
开学第二天
今天是星期一,我们自然要升国旗,本以为会是高年级的师哥师姐主持,结果,是我们年级的同学,还是一班,看来,这个学期,就是我们这个年级的主持了,我感觉可能轮不到我们办了,因为,我们是最后的班。
今天作业还挺少的,比昨天多一点儿(今天老师没在中午布置,要不,我们早写完了,我们班就这样,争先恐后的写作业)。
内个,最后,祝大家开学快乐!