吃过早饭,妈妈开车拉着我和黄豆芽,还有姥爷一起去按摩店,陪姥爷做按摩。由于我们去的太早,按摩店没有开门儿。这时,妈妈拉着我们又回了趟家。说是让姥爷吃完药再一起去。
等我们第二次去按摩店的时候,老板娘已经打开了门,我和黄豆芽在旁边儿沙发上坐着等着。女按摩老板很熟练的让姥爷躺下。开始按摩起来。黄豆芽这时候可闲不住了,她赶紧跑过去。学着按摩女老板的样子帮姥爷按摩起来,这时候姥爷开心地笑起来,女儿按摩老板也一直夸黄豆芽懂事可爱,并问妈妈黄豆芽有多大。妈妈说一岁零0个月。黄豆芽可能听懂了大人的谈话,她不好意思地跑到我的怀里,笑了起来。
这时候老板的小儿子过来了,他拿着遥控器,黄豆芽看见了。连忙说:”哥哥哥哥。“黄老板的小儿子笑了,没有说话,把遥控器递给了黄豆芽,黄豆芽开心的说:”谢谢,谢谢!“黄豆芽自己不会选台。就把遥控器递给了我,并说:”姐姐选,姐姐选。”
这时候,在场的所有的人都被黄豆芽的举动给逗笑了。大家一直说这小孩儿多可爱啊!
是啊,虽然黄豆芽才一岁零10个月,但是她的一举一动,感觉比一般的小孩儿可爱了很多。