妈妈老是说螃蟹可以补钙,是大补,老催我要去吃,这不,我按妈妈将军下达的指令把大钳子先生――螃蟹请到我军了。
这位大钳子先生可真傲慢,怎么也驯服不了,还好卖“庸兵”的大叔给这家伙上了手铐,才让它束手就擒了,我刚骄傲我把这个状士捆住了,可没注意到这小家伙的暗器――巨钳那儿的手铐居然松了!它爽了,我可死定了!他用那双斧般的铁拳,对我那幼稚的手指大动手脚,被夹的那根食指好像长长了几毫米,我仿佛在怒火中烧了一样,身子中都是力量,心中出现了一个邪恶的妙招:小子,看我用锤子打烂你的盔甲和武器!“喝呀!”我举起了大锤子,猛地砸下来!可惜呀,它逃走了,看来,要是要干掉这个不听话的臭家伙要让它不能动了才行的!我用了两双拖鞋让它的活动范围减小,又用了大锤子打了它一下,总算是干掉了这家伙。
唉,看来要想吃到一顿好饭也不是那么简单的。