今天,我来到了外婆家。你们猜?我干什么来了?告诉你们吧,我准备跟舅舅一起去抓螃蟹。舅舅可是抓螃蟹的高手哦!
下午,我跟着舅舅一起,来到了一处地方,这里水干净,石头多,一看就知道是个抓螃蟹的好地方。我跟舅舅一起下去,舅舅随便翻起了一块石头,哇塞,里面就有许多大大小小的螃蟹。舅舅真不愧是抓螃蟹的高手啊!我手疾眼快,一手就把三只螃蟹都抓了起来,然后放进带来的袋子里。其它螃蟹都被舅舅给拿住了。我也跟着舅舅翻了起来,我翻起了一块石头,里面有一只大螃蟹,我正准备用手去抓,突然,发现一只蜘蛛正在这块石头上,吓得我连忙将石头扔进水里。要知道,我陈静怡,天不怕,地不怕,就怕蜘蛛。等舅舅再翻起石头一看,那只螃蟹早已溜得无影无踪。
看着袋里的螃蟹越来越多,我高兴极了。这时,舅舅叫我回家了。来到家里,外婆把这些螃蟹炸了起来。吃着自己抓来的螃蟹,我心里美滋滋的。