湛蓝的天空中,白云显得更美。
远望天空,远处一大片一大片白云悠闲地飘来,一朵飘出的小云,好像一条活泼的小龙,一会儿便不见了;一匹烈马在空中奔驰而过,转眼间,便无影无踪了;一条可怕的腹蛇从洞中出来觅食,它张开血盆大口,好像要把一切吞进肚里;一条可爱的小鱼不知从哪儿冒出来,在广阔的云海中畅游。
所有的东西都消失后,天空又像一个无边的大蛋糕,上面点了许多奶油,让你的口水“飞流直下三千尺”,可你又吃不到它!
云朵神奇、美丽、多变,你一会儿感到它什么都像,一会儿又觉得它什么都不像。