有一天,妈妈给我买了一只小乌龟,我可高兴了,因为我很早就想有一只自己的小乌龟。
于是我迫不及待的观察起这只小乌龟来。他的壳硬硬的、圆圆的、头小小的,尾巴尖尖的,腿短短的,爪子看上去很锋利。我最喜欢逗他玩了,当我去拉它的“小手”时,它就张开嘴巴想咬我,我连忙拿来一只小虾放在它嘴里。听说乌龟的嘴坚硬无比,谁惹他,他就咬谁,而且一直咬透才肯松口。更好玩的是当我碰它的壳时,它的头会缩进去;碰它尾巴,它的头就又出来,真是太神奇,太好玩了。
我很喜欢我家的小乌龟,你呢?要是喜欢那就去买一只吧!