你知道吗?今天,“欢欢”结茧了!“欢欢”结出来的茧是黑色的,仿佛一片秋天的已经枯黄了的叶子,我想“欢欢”在这个黑色的茧里面生活得一定非常得快乐:早上起来,洗澡刷牙,享受清晨的第一缕阳光,倾听早晨中的第一声鸟叫。中午,在炎热太阳的照耀下,茧里面仍旧是那么凉爽,“欢欢”在里面悠闲地睡着午觉。下午的时候,“欢欢”从书架上抽出一本书,看了起来,此时的茧就好像一个“隔音房”,把外面的噪音全都隔在了外面,把安静与祥和留在了茧里。晚上,“欢欢”躺在柔软的床垫上,睡着了。啊!这一切是多么得美好。
啊!“欢欢”!你是多么可爱!你如一颗明亮的星星,点缀着我的阳台,丰富着我的见识!欢欢,你真是我的好朋友!