一个星期六中午,我看天气很晴朗,就拉着我爷爷叫他带我去西华公园,我爷爷便答应了我。
到了西华公园,天渐渐阴了下来,管它的,既然来了,就要痛痛快快玩。进了西华公园,我看了看导游图,去了动物园,然后就向上爬。我爬到半路已经气喘吁吁,不过经过我的努力,终于爬上了三元洞。我走进洞里,发现有个楼梯,就爬了上去,不过那里阴森森的,我也没多呆。我走出三元洞,爬上了一个叫八仙过海的小亭子,我就没向上爬了,因为那楼梯宽太短了,我踩上去脚后跟都出来了。到了下边我感觉真爽,想着下次再来玩。
这就是游西华公园难忘的经历,在这里我感受到了令人毛骨悚然的高度,我感受到了大自然的气息,我感受到了大自然的美丽。