儿童节那天,我走在学校的花坛旁边。突然,一个小小的影子映入我的眼帘。我仔细一看,原来是一只和珊瑚蛇同名的毒蜘蛛——黑寡妇蜘蛛。我一看到就产生了兴趣,想试试他们的力量。
我抬起四肢,突然踩在上面,停在半空中。不,它怎么没有逃脱?我拿起放大镜,才发现它的毒囊有一个凹。我没有让它在这里失去,没有折磨它,而是把它抓在空中,放开它,用手指按住它。看它那凄惨挣扎的样子。我还抓了一只蚱蜢给它吃。我刚走,他就狼吞虎咽地吃了起来。我看到它恢复了力量,用手指按住了它。这次它潇洒的跳开了,我生气了。我用手掌狠狠的拍了一下,我的心脏,它时不时的死去,却没想到它会悠悠的从我的手指间爬过去。当它停下来的时候,我用指甲做了一切。现在,它的毒囊立刻显示出足够杀死五个人的毒液。现在,它必须死。但黑寡妇蜘蛛不但没死,还拖着破毒囊爬草。当它想吃丈夫的时候,后悔把他赶出草坪的是丈夫。算了,我还是走吧!
在教室里我想:自从老公被赶出家门,我就保护不了小蜘蛛了,就让它死吧!
草坪上,蜘蛛已经被另一只黑寡妇蜘蛛吃掉了。