我在阿拉尔九团一中读书,校园也很有魅力。
每当我走进校门,走在柏油路上,看着两边的榆树,我就想和我们班的几个同学一起躺下来,看看为什么?我想你不知道,所以我告诉你,因为榆树在春天被植树工人修剪得又平又整齐,就像带枪的警卫保护我们的校园,防止小偷和坏人跑进来,所以我们想躺在榆树上。
走在柏油路上,我们来到了我们学校的大花坛。花坛的中心是一根旗杆,我们每周一用它升国旗。当《国歌》响起时,当我们看到冉冉升起的国旗时,我们都会想到那些为和平而战的士兵。当我们想到这一点时,我们必须学好文化知识,为祖国的繁荣贡献自己的力量。看旗杆旁边的花。它们很漂亮。它们是:月季花、野蔷薇、玫瑰……五颜六色。
花园前面是我们的教学楼。每天早上,很多同学从四面八方赶来,衣着五花八门。这时,教室里传来明亮的读书声。
这是我的校园,美丽的校园。