观察小猫作文
我家有一只可爱的小猫,它在墙角边安家落户。
小猫的脸长得很可爱,总是一副萌哒哒的样子,再加上它真诚的眼睛,似乎全世界都被它萌化了。它脸上的六根胡须特别有趣,左边三根,右边三根,很对称。它的肚子圆鼓鼓的、胖胖的,可以称得上是啤酒肚了。它的尾巴特别长,几乎和一根树枝差不多。
小猫特别爱吃鱼。它吃鱼的时候眼睛总是睁得大大的,好像不相信鱼是真的。它吃鱼的速度极快,十分钟就搞定了,似乎几千年没吃过东西似的。
我清楚得记得它吃的样子。首先,它会观察四周有没有其他动物。第二,就是开吃。它吃的时候先吃身体,再吃鱼的头,最后舔得一干二净,不留一点儿肉。吃完后,它还跳到我跟前,喵喵地叫,似乎还想再要一条鱼。见我没反应,它就悻悻然地把碗衔到窝里去了。
你说我家的小猫是否可以称得上大胃王?