哇!这些小家伙长得可真快呀,才一天功夫,又有新花样了。绿豆芽芽尖上长出了嫩绿的叶子,它看上去十分娇嫩,仿佛刚出生的婴儿一样,那没有经过风吹雨打的叶子,是我生平见过的最娇嫩的东西!
“叮嘟,叮嘟”闹钟响了,我牙也没有刷,以百米冲刺的速度冲向杯子里的豆芽。哇!豆芽们个个都探出了杯口,好像急着要去看看外面的世界。被顶得老高的小棉花就像飘来飘去的白云。妈妈让我轻轻把小棉花摘去,这样,那些豆芽宝宝们就显得更清秀了。
我把豆芽宝宝们移植到泥土里,放到阳台上,一阵风拂过,豆芽宝宝们摆动着身子,好像在说:“你放心吧,主人,我会继续努力的!”哈哈……