早晨,太阳刚刚升起,蚂蚁兵就开始聚集。它们有灵活的头,极细的脖子,突出的乳房和大肚子,像黄蜂一样。
有“陆军士兵”、“侦察兵”、“航空兵”——翼蚁(现在很少见)。“航空”也是一种“侦察兵”。
他们的“航空”侦察地形为“侦察兵”提供了准确的信息,为“陆军士兵”找到了目标。这时,“陆军士兵”开始进行大规模的“扫荡”。他们被分成三组,一组携带食物33,354米;二团去“风水宝地”建兵营,三团是“航空”,去树上和飞虫争“绿色食品”。
“航空”与飞虫展开了激烈的战斗。这场战争胜利前夕,“航空兵”用他们特有的绝招“杀人剪刀”开始撕咬。最后,蚂蚁凭借他们的巨大优势赢了。
胜利后,一团搬回了大量军粮,二团建了军营,最后建了一个巨大的军营。
我相信蚂蚁军团会用他们的力量来保护蚂蚁群落的安全。