在我家的花园里,长这几颗高大笔直的松树。
这些松树的树干高大又粗壮,每颗松树上都分出了许多大树叉,没课大树叉上又长着密密麻麻的小树叉。这些树叉使劲地向远外伸展,看上去像一把把撑开的大伞。松树的树叶很茂密,它们整齐的长在小树叉的两旁,就像亲密的兄弟姐妹一样挤在一起。松树的叶子刚长出来是翠绿色的,手摸上去软软的;过了一段时间,他们就变成了深路色,手摸上去硬梆梆的。这时的松树叶子就像一根根绣花针,一不小心就会刺痛我们的手呢!
松树一年四季长青,当冬天来临时,其他树木的叶子都枯萎了,而松树不怕严寒,顽强的立在花园里。每天清晨,一棵棵松树就像一个个英勇的勇士一样,保护着花园里的每一棵花草树木。
松树的树干可以做家具,比如说沙发呀、柜子呀、床呀等等,或是一些精美的小礼品。他的木质优良,是建筑、雕刻、做家具的上等木材。
花园里的每一棵松树生机勃勃的生长着,我们常在树旁游戏、玩耍,这是松树仿佛在对我们微笑。
我爱美丽的花园,更爱那翠色的松树。