今天,我和妈妈一起到奶奶家去玩,一到就看见一只又大又肥的小狗,它的名字叫小黑。
它的眼睛大大的像两颗黑色的大宝石。它的嘴张开是很大的,就像一张O形的嘴。它的背上是黑黄相间的,白色地方像一道竖线黑色的地方像两块黑色的土地。它的腹部是白色的。
它也非常喜欢玩,有一次我和妈妈,奶奶坐车从外面回来的时候,就看到小黑好像在抓什么似的,一直在跑来跑去,妈妈让我跟着它,一直到一棵大樟树下,我抬头一看,树上原来是一只黑白相间的大花猫,我想它应该是想跟它玩吧。最后我就把小猫带回了家,让它跟小黑一起玩。
这只小狗真是一只活泼、可爱、机灵的小黑狗。