很好听!爷爷给了我一只小仓鼠。太可爱了!它穿着雪一样的绒毛,两只黑眼睛东张西望,对周围的东西充满了好奇。
每次他饿了,就去抓笼子。每当我抓起一些小米放在笼子里,他好像饿了,就把它吃掉。他还时不时的东张西望,好像怕有人抢他似的。它不仅细心,而且狡猾。有一天我去喂仓鼠。仓鼠一看,我立刻把手缩了回去。小仓鼠跑了。他逃到椅子上。我想看看它是怎么到处掉下来的!这时,仓鼠从椅子脚滑到地上。我用手抓住它,试图把它放回笼子里。结果它吼我,吓得我立刻把手缩回去。最后,爷爷帮我抓回笼子里。
这是我可爱的小仓鼠。