我的表妹送了我一只乌龟,让我非常高兴。
那天我的姨爹带我和我的表姐、表妹去套圈。我套了很多很多次,但是一次也没套到。最后一个圈,我使出了我的终极大招,使劲一甩,真的套中了我想要的乌龟。我本来以为这个老板可以非常爽快地把乌龟给我,没想到这个老板说:“这位小朋友你超线了,套到的不算数。”我失望极了。我转头看了看我的表妹,震惊了,她居然套到了两只乌龟!
回家路上,我的表妹似乎看出了我不开心,于是她把她套到的乌龟送给了我一只,我的心情一下就好了!
这只乌龟的龟壳上布满了小斑点,我给它取名张小斑!