在我七岁那年,妈妈和爸爸还给我买了一个可爱的小仓鼠,它有一双鼓励人的小眼睛,它也有一双灵敏的小脚,还有一个小胖肚子,可爱极了。
记得有一次我写作业,我写着写着,我停了下来。我有一题不会做,我就想一下下,可谁知道爸爸居然说:“何骏你发呆干嘛啊?”我一听委屈的哭了,我跑进房间,坐在我的座位上,委屈地对小松鼠说:“小仓鼠我只是想一道题而已呀!爸爸为什么要骂我呀?”呜呜呜,小仓鼠好像在对我说:“我的小主人呀!爸爸是因为爱你才会说你的,如果你不是他的儿子,他就不会理你了,你也要体谅一下你自己的父亲呀!”
我听了小仓鼠之话,我的心立刻静了下来,我觉得也对。
谢谢你!我可爱的小仓鼠是你给我快乐和鼓励,真的谢谢你了小仓鼠!