上个星期天,妈妈带我到花鸟市场买宠物,我忽然看见了一种名叫“小布丁”的小仓鼠,可爱极了,于是,我嚷着让妈妈给我买下了两只。
这种小仓鼠,一身淡黄的毛,黑黑的小眼睛,白色的小鼻子,小巧玲珑的嘴,还竖着一对小耳朵,可爱极了。
每当我回家时,都要去看看它,我可喜欢它们了。
两个月后,我发现一只小仓鼠变得很胖,还以为它得了“肥胖症”,于是急忙把它带到了宠物医院。谁知道,医生说,我马上就会有更多的小仓鼠了。回家后,我就天天观察那只小胖仓鼠,而另外一只,像是吃了醋似的,每次我看那只小胖仓鼠时,另一只都去和它打架,好像在说,我叫你和我抢,我会让你难看的。
之后不久,一天放学回家,我发现多了一只可爱的小仓鼠,我心里有说不出的喜悦。
我的小布丁仓鼠们,我会很好的照顾你们,给你们提供一个比较舒适的生活环境!让你们开心,健康地生活。