再过一个星期就是我的生日了。
我生日那天爸爸送给我一只仓鼠,我高兴的一蹦三尺高,爸爸让我相信的照看他,我连忙回答行。
见过两个相亲的照看土壤,我感觉好累,这时我才知道养什么动物都很累,我养一个月后才知道她是一只母仓鼠,在一个半月的时候才知道肚子很大,到医院检查他马上就要小崽崽了。
经过一个小时他的小崽崽走上她妈妈见面。
这时我才发现纸棉和粮食用的更多了,这只仓鼠直到有自己的小崽崽,他每天打不起精神来,这时我才真正体会到母爱是无私的。
每年都要给他们配俩把,我也给弄的打不起精神来,爸爸说要不然先让我帮你一段时间吧,我说行。几个月后,他的妈妈不幸去世了,小崽崽每天就像断了魂儿似的,这是我真正体会一到母爱。