我们有一个家园,她叫地球,她很爱我们,她给了我们温暖,给了我们给了我们希望,给了我们一切。而我们呢!正不断的把她破坏,污染……
看看我们的大街上,到处是白色垃圾,有塑料带,饮料盒子,废纸……
看看我们的河流中,灰色的,白色的,红色的……这些颜色的污染组合成了一条彩虹。走进一闻,一股臭味袭面而来。有一些工厂正在河流中排放污水,有害物体,你们知道吗?就算一条无比清澈的大江,也会被一小碗污水而变成废河。
看看我们的动物们,从古至今不知以灭绝了多少动物……
这时,只听“沙沙,沙沙”,“沙沙,沙沙”天空下起了蒙蒙细雨。朦胧中,我仿佛听到了这雨是地球的呜咽声。这场雨很快就停了。但天空还是乌云密布,也许她还在“哭”
我曾经看到一个小故事:地球妈妈受到一封信,说水星,木星,金星,火星在XX.01.01见面,地点 香草公园见面。于是地球妈妈在XX.10.10就出发了。当地球妈妈走到时以是XX.01.01.木星问:“地球妹妹,你怎么这么慢啊!”“我有苦啊”地球妈妈说道“埃……你们不知道,我身上人越来越多,还多了楼房,空气也不新鲜了,好累啊!”
埃…… …… ……我也要叹息了。
保护家园行动起来,让地球妈妈重返年轻!