我有一只可爱的小兔子,它身上长着灰色的毛毛,象穿着灰色的毛衣,红红的小眼球,我非常喜欢它。
小兔子一天天地长大,它成了我的好朋友。有一天,妈妈做了肉,我给它吃了一点点。第二天,我发现小兔子生病了,无精打彩的,我赶紧带它去动物医院,经过医生的治疗,回到家里它开始吃东西了,看到它能吃下东西,我的心情才放松了一些。
一年的时间过去了,小兔子长成大兔子了。我想:它长大了应该让它学会自己找食物。有一天,我带着它来到滨海公园,把兔子放生了,看到它走进丛林里,慢慢的,它在我的眼前消失了,我伤心得流下了眼泪。我喜欢这只兔子,想它。第二天,我再来到滨海公园,却不见它的身影,我有些着急,忍不住的泪水又流了下来。这只兔子虽然和我一起的时间不算长,但是它带给我的快乐忘不了。我希望它能永远快乐地生活。