10月31日 星期五 睛
我家养了一条小狗,品种是贵宾,它的名这叫宝宝。宝宝的毛是咖啡色的、头圆圆的非常可爱!它很调皮,如果你批评它,它会骂你,还会故意把大、小便随便拉在地上。它一天吃两餐,早、晚各吃一餐。宝宝非常贪吃,今天我喂它,食物刚放进盘子,转眼就被它吃光了。
11月1日 星期六 晴
今天,我带小狗去公园玩,它高兴极了。去到公园,它拼命地挖土,泥土弄得它满身都是。回到家我帮它洗澡,我用沐浴露帮它洗得干干净净,它却把水甩得满身都是。
11月2日 星期日 晴
今天,我给了一根骨头宝宝吃,我发现它是用前面的牙齿咬的。吃完骨头,我给了一杯水它喝,小狗喝水不像人喝哦,它是用舌头舔的。
11月3日 星期一 阴
今天放学我回到家,一开门,宝宝就高兴地向我扑来,我表扬它做得真好,它听了高兴得摇起尾巴来。
原来小狗和我一样,都是喜欢听到表扬的。
11月4日 星期二 阴
今天妈妈买了几盆花放在阳台,引了来几只小蜜蜂来采花蜜,宝宝看见了,连忙从客厅跑过去,用前爪子去捉蜜蜂,一下子,蜜蜂全被它吓走了,可是花也被它摧残了。妈妈很生气,把它骂了一顿。