我家有一个可爱的迷你小象钥匙挂件,是从泰国买来的,让我给大家介绍一下吧。
这只玩具小象是用皮革和针线做的,鼻子微微上斜,嘴巴和眼睛都是用针线缝出形状的,耳朵是用一片红色半圆形皮革叠在一片绿色半圆形皮革做成的,背上是一片紫色的皮革,其余部分都是橙色的啦!
我经常觉得它是活的,会和我对话,因为它跟真正的大象实在太像了,只不过比大象要小的多。它的长度只有7厘米,高5厘米,宽3厘米,可以说是一只迷你象吧!
大象还是泰国的吉祥物,是世界上最有灵性的生物,憨态可掬,诚实忠厚。你们喜欢上了我的小象挂件了吗?喜欢的话,就去泰国买一个吧,你们会深深地爱上它的!