观察油菜花的作文
春天姑娘带着妙笔走来,她带着花涂上色彩,带着草戴上绿帽子,宁静的冬天顿时热闹起来。特别是那个菜园里有郁郁葱葱的蔬菜。看!那个菜园里的菜花在杨光下金光灿烂,像撒下的大金币,我想。春姑娘如何产生符合浓度的颜色,如果浓度深一点,就不会显得这么骄傲温柔,显得妖娆,淡一点就不那么灿烂了,显得清秀了。满片都是“油菜花千姿百态”、“花朵”、“星星点”、“花朵”、“好像很害羞”、“好像没有展现出它的真面目”。
另外,班里的花蕾似乎在偷偷说悄悄话。另外,似乎环顾四周,望着生机勃勃的世界。另一个露出金黄色的脸。就像伸展的裙子,中间的花朵就像一个小女孩,就像穿裙子的小女孩,一次微风吹过,它们就随风摇曳,向我招手微笑。
靠近闻起来也有淡淡的香气,深入人心,仔细看看!上面还有几只蜜蜂,正在努力工作!我告诉你!花枯萎了,菜壳就长出来了,菜壳上有一个小黑点,字可以用油榨出来,现在吃的油可以用字榨出来。油菜花功能真多!