星期六的早晨八点,作文班王老师带我们来到消防主题公园参观美丽的花海,那一刻,我特激动。
啊!彩虹桥下的河滩里,一片五彩缤纷的花海让我眼花缭乱。漫步在花海之中,一股清香扑鼻而来,我深深地吸了一口,好香啊!像妈妈的香水味。
我顺着香味跑过去,像喇叭一样的花朵,你挨着我,我挨着你,仿佛在说着悄悄话。花朵的颜色可真多啊!你瞧,紫的,桃红的,黄的,色彩明艳,争芳斗艳。它们三个一簇,两个一团,有的望着天空仿佛在向太阳眨眼睛,有的望着远方像是在思考问题,有的藏在绿叶下和我们捉迷藏……多美的矮牵牛花呀!
我左看看,右瞧瞧,怎么也看不够。突然一朵奇异的花映入我眼帘,我急忙蹲下,花和我的手掌一样,两种颜色组成的花瓣,显得更加出众。我忍不住又闻了闻,好香啊!
“这里还有啦!”不知道谁喊了一声,我顺着声音跑去,一幅幅石头画展现在眼前,我走到多啦A梦这幅画旁停了下来,它有蓝色的头发,皮球似的头,一双可爱的大眼睛,惹得我们哈哈大笑。石头画真是有趣,还有老翁钓鱼,海绵宝宝……
“宝贝们,该回家了!”老师喊了一声,同学们不情愿地走出了花海。大家一边走,一边央求道:“老师,我们下次还来吧!”