云,是大自然一种顽皮而又美丽的孩子。他爱变并且变多姿多彩。无论是春天的纯洁,夏天的多姿,秋天的多彩还是冬天的洁白,他总是那样,变化无常,并且美丽多姿。
春天的云是一个洁白而又纯洁的少女。一朵朵棉花似的白云,点缀着瓦蓝的天空中,朴素无华。
下面的女人是一个顽皮多变的男孩,刚才还是晴空万里,一会儿就乌云密布,大雨铺天盖地落下来,真是六月的天,孩子的脸说变就变。
秋天的云势成熟的少妇,他仿佛被风吹的薄薄的像薄纱,使人感到美丽,但有些凄惨,因为他秋天的。
冬天的云是长白胡子的老爷爷,雪白雪白的,怪不得冬天的雪都是那样的白,他给冬天的万物披上银装是大的被她装扮的银装素裹,也给孩子们无限的欢乐。
晕,这是一个极富有诗情画意的大自然的产物,从青岛过多少古人今人没克多资,她的美丽赢得了人们的赞美彩,即使是完毕的孩子,春节的少女又是成熟的少妇慈祥的老人。总之它是美丽的多变的。