我有一个十分关心我的爸爸。
有一次,爸爸妈妈都去上班了,只有我独自一人在家里写作业。在中午12点半时,我感到头有点晕,看东西迷迷糊糊的,就在这时,爸爸回家拿点东西,他看见我躺在床上,便走过来问:“樱樱,你怎么了?”我痛苦的说:“我头晕,还有点呕心,可又吐不出来。”爸爸听到后,连忙扔掉手中的东西,跑到我的身边。接着,用他那双宽厚的手扶上了我的额头,只听爸爸说了句:怎么这么烫。就把我抱了起来,直奔楼下的车子,然后发动引擎把我送往医院。
到了医院后,爸爸看见我迷迷糊糊的做在那儿睡着了,赶紧下车,抱着我跑向医务室。让医生马上给我量体温。过了几分钟之后,医生告诉我爸爸我的体温是39度,正在发烧。爸爸是越来越急了,让医生马上给我治,好的药尽管用,一定要把我治好。
然后,医生就给我挂盐水。过了一会儿,我醒了,我感觉在昏睡中有人一直在拉我的手,还叫我快点醒过来。我睁开眼睛,第一眼看到的是满脸汗水的爸爸,我想帮爸爸檫汗,可我动不了,浑身使不上力来。接着,爸爸的身影越来越模糊,原来是我的眼睛里充满了泪水,我想叫一声爸爸,可我的喉咙像被什么东西卡住了,叫不出来。
爸爸一看到我醒了,眼里却带着泪水,紧张的问我是不是又不舒服了,见我摇了摇头,长长的松了一口气,说到:“宝贝女儿,你终于醒了,你刚才把我给吓死了,39度啊!吓死我了。”“爸爸,我肚子饿了。”我说。
爸爸一愣,随后笑开了:“想吃就好,想吃什么,爸爸给你去买?”
我说:“我想吃年糕。”爸爸听完后,嘱咐了一句叫我不要乱走,见我点了点头,才放心的跑开了。
过了好一会儿,爸爸回来了,手里捧着一碗年糕。叫我赶紧吃,冷了就不好吃了,我二话不说,拿起筷子就吃了起来。吃了几口,就放下了筷子,爸爸连忙问:“怎么不吃了,不好吃吗?”“爸爸,我们一起吃吧!你抱着我跑来跑去的,肚子一定饿了!”我坚定的说。
爸爸看到了我坚定的眼神,缓缓的点了点头,夹起一块年糕,放进了嘴里,脸上带着笑容,嘴巴缓缓的咀嚼着。我看到泪水在爸爸的眼里滚动着,我知道爸爸强忍着不让泪水流下来。
我激动的哭着抱住爸爸,用颤抖的声音对着爸爸说:“爸爸,我爱你!”我只能说这句话,因为我实在是想不出用其他的语言来表达。
爸爸也紧紧的回抱我,激动的说道:“傻女儿,只要你过得幸福、快乐,爸爸再苦再累也值得。”