关于关爱的作文
我一直都觉得我的母亲是天底下最关爱我的。记得在我八岁时,我的头摔破了,妈妈赶紧把我送去医院,我觉得妈妈在那时是最关爱我的。那一天妈妈带我出去玩,走在路上,我东张西望,一不留神摔了一跤,妈妈一看说:“下次要看好着走路了,不要东张西望的,否则就会摔交的!”说完立即把我送去医院。到了以后,妈妈第一时间把我送去医生那里,医生看了看说:“伤口很深,需要缝几针。再开点消炎类的药品。”妈妈看看我又看看伤口,便同意了。
这时我的心里充满了恐惧,因为我很害怕打针。缝针开始了,我心里害怕极了。这时妈妈心疼的安慰我说:“不要怕,打针就像被蚂蚁咬了一下一样,只要你能克服,你就是胜利者。”听了妈妈的话我忍住了,好像什么事也没发生过一样,妈妈直夸我:“你真勇敢,克服了恐惧。”
我觉得妈妈虽然表面淡淡的,但内心却是时刻关爱着我。