生活中处处都有爱,如果没有了爱,生活也就没有了五彩缤纷的色彩。那么同学们,你们知道爱是什么颜色的吗?
我想到了外公外婆,每一次我去他们家,他们总会把我最爱吃的全部拿出来。
在这里,爱是许许多多的蓝色。
我想到了我的同学,虽然我跟他们有过无数次的争吵,可是这里都蕴藏着我们深深的友谊,那么纯洁、质朴,在这里我看见了耀眼的黄色。
我想到了我的家,暖暖的母爱,粉红粉红的;沉沉的父爱,紫亮紫亮的。
我想到了许多素不相识的人,他们伸出温暖的手帮助灾区的孩子们,给孩子们足够的粮食、温暖的衣服,更给了孩子们一颗火热热的心,在这里我看见了红色的爱。
爱如五彩缤纷的花瓣组成了这个绚丽多彩的世界,我们的世界也因此而充满活力、充满生机。