我是一个文静爱看书的小女孩,头发黑黑的、长长的,头上最喜欢戴白色发卡,我喜欢扎一个马尾辫,眼睛小小的,眉毛细细的,小巧的鼻子下面有一张红红的嘴,我告诉你,我左眼下面有一个小小的,有点黑的痣。
我最喜欢看书,因为看书能让我快乐。
妈妈给我买了好多书,有百科类、有童话类、有作文类……
有一次,我们家一起吃饭,我趁他们不注意偷偷的进了书房,我一不小心把书掉在了地上发出了响声,妈妈才知道我在里面,妈妈就让我来吃饭,我说来了,过了一会儿,妈妈又说让我吃饭,我又说来了,奶奶说:“快过来吃饭,”过了一会儿,我才恋恋不舍得过去吃饭了。
这就是我,爱看书的我。