关爱作文
关爱是一缕春风,温暖着每个人的心;关爱是一把火炬,照亮了每个人的行程;关爱是一眼清泉,滋润着每个人的心田;关爱是一个港湾,安抚着每个远航归来的人
“你们给我快点,拖拖拉拉的干什么”彤彤在讲台上像个催生剂似得催着组员们快点打扫,过了一段时间,天已经黑了,打扫风波也终于过去了,我们相继走下楼,其他同学的家长早已恭候多时,唯独不见我和彤彤的家长,天空一直下着大雨,雷公公正忙着给那如泼,如倒的雨伴奏呢。我和彤彤现在能做的只有等待,但那凉飕飕的风并没有给我们等下去的机会。呼——呼——,一阵阵冷风吹过,冻得我们都能和货真价实的冰激凌比较了。彤彤实在抑制不住了,她忍着冷风的袭击,装出一副若无其事的样子,大声叫到;“算了,不等了,她们肯定是忘了来接我们了,我们自己回。”“可是,”我看了看那如自来水般狂下的雨,不禁咽了咽口水,“雨下的这么大,我们又没带伞,你确定。”我试探性的问了问,彤彤立刻反驳道:“没伞也照样回的去。”我绞尽脑汁的想她葫芦里买的什么药,没等我想出个什么,她就一把脱下外套,剩着一家单薄的衬衣,她把上衣罩在我们头上,回家的路上,她明显把上衣都移到我这边,这时,我看到了平时不可一世,骄傲倔强的彤彤温柔的一面,到我家楼底时,彤彤已经变成落汤鸡了,望着她那副惨样,我的心仿佛有千万只蚂蚁在咬,仿佛有千万根针再刺。我在心中默默的说;谢谢你彤彤,你的关爱永远在我心中。
是你,让我懂得什么叫同学情;是你,让我懂得了什么叫感动;是你,让我懂得了什么叫关爱,这种感情,让任何一种感情都逊色三分。我会永远珍惜我们这段感情的。