母亲的关爱作文
夏天的夜晚非常安静。美丽的天空伴随着星星和月亮。一切都很美。
我在李阿姨的带领下走进妈妈的怀抱。我一上车,妈妈就用被子蒙住我的肚子,让我在她怀里休息。
“宝贝,起来!”我被妈妈温暖的声音吵醒了。我揉揉惺忪的眼睛,发现我已经到了医院。
我妈妈用她温暖的大手紧紧握住我火热的小手。天气寒冷,下着毛毛雨。我和妈妈去了医院,挂了电话,找了一个风扇吹不到的地方坐下。
“这一定很难!”突然,妈妈温暖的大手摸了摸我的额头,关切地问。我点点头,因为我一整天都在拔肚子,还发高烧。我绝对不舒服。我母亲的手把我握得更紧了。在寂静的夜晚,我和妈妈如此亲密。
该我了。医生拿了体温计,让我先量一下体温。妈妈把体温计放在我腋下,让我拿着。过不了多久,一切都会好的。我妈妈拿出体温计给了医生。医生看了看,皱起了眉头。我看着母亲,发现她额头上有冷汗。我母亲的手渐渐收紧了。
然后,医生笑着说,“没关系,没关系,吃两天药。”我松了一口气,我看到母亲脸上有一丝微笑。吃药后,妈妈让我吃一次药,给我倒了一杯热水安抚我说:“宝贝,吃了药,很快就会好的。”我当然点点头,喝了苦中药,但我的心是甜蜜和温暖的,可能是因为我母亲的关心。
夏日的风给它增添了一点凉意,我和妈妈静静地走在回家的路上,听着蝉的叫声。太美了。
有妈妈的爱真好!