那儿充满了关爱作文
是你们把我的忧伤打捞。
这儿,微风悄悄吹过,吹散了时间;那儿,欢声笑语在荡漾,充满了关爱。 生命的日历悄悄翻过,触动我的心弦。那个并不大的厨房有我们留下欢快的笑声。我有个顽皮可爱的弟弟,他总是很讨人喜欢。又是一个星期五的晚上,妈妈特地做了美味的佳肴,要让我与弟弟在家吃一顿大餐。不一会儿,我与弟弟灵敏的嗅觉问到了饭菜的香味,从电视前面悠了过来。这时,爸爸也拖着劳累了一天疲倦的身子回到了家里,还不忘询问我们两个在学校的学习情况。爸爸看到妈妈依然忙碌的身影,疾步走到老妈身旁帮忙。
随着墙上钟表的滴答声,这顿盛宴开始了,我们的眼珠直直地看向桌子上老妈劳动很久做出的一桌美味佳肴,却忽视了老妈额头布满汗珠,岁月在她脸上肆意纵横,雕镂出叠起的沧桑,心中不免泛起点点涟漪。考试失败的我不作声地低头吃饭。老爸就像我肚子里的蛔虫,对我说了句:“没事,下次努力就好。”遂与爸爸、妈妈一起畅谈,把心中的惆怅化作了笑声。老爸的一声声关爱,老妈的一道道饭菜,使我的心感到温暖。弟弟清了清嗓子,用清脆而又充满童稚的声色讲了个笑话,再加上他那可爱的动作拿着筷子乱比划,活跃了气氛,使我们一个个脸上都洋溢出微笑。
俯身敲击餐桌的面庞,聆听到幸福的呓语,我站在那里,蓦然发现周围充满了关爱。