我的爸爸很忙,有时候我的生日他只是陪着我几分钟,就匆匆忙忙地走了。但是有一次是我特别感动。
又一次到了12月22日了,那天是冬至也是我的生日。我想爸爸一定不会陪着我过一个生日,就像平常一样走进了家,“啊!”家中的一切使我惊讶万分,墙上贴着:女儿,祝你生日快乐!我看到桌子上已经摆好了一个生日蛋糕,插着十根蜡烛,我最亲爱的爸爸竟然在旁边对我笑着,这次他并没有穿工衣,而是穿着运动装,我激动地跑过去紧紧抵抱着爸爸,生怕他会中途离开。爸爸说,这次他是特意请假来陪我过十岁生日,我十分开心,我对着蜡烛许下一个愿望——希望我能永远这么幸福。
这也是我最开心的一个生日!