对于不屈不挠的人来说,没有失败这回事——单斯麦。
真理终归是真理啊,我算是明白了。
怎莫回事呢?我想你一定会问。事要从五年级说起……
小时候的童年是美好的。可我在。美好的时光里意外的把右手给弄骨折了。哎~惨啊。失去手的滋味可不好受啊!爸爸在家给我订了“三不”不能和同龄人玩、不能出去玩、不能玩电脑,妈呀!还让不让人活啊。
改变我一生的趣闻就从这开始了。
手骨折以后彻底改变了我对残疾人的看法。我走到大街一些不认识我的一些人把目光都投到我身上,“真受不了”这句话几乎成为了我的座右名……