关爱小学作文
人跟人之间的关爱有很多种。
例如说:有亲朋好友之间的关爱;教师对我们关爱;还有一种人跟人之间特别的关爱,那是不熟悉的人赐予的关爱。那种爱使人感受到安逸,使人感受到友好;母亲的爱和爸爸的爱,那是妈爸赐予的关爱。我记得有次,我不幸病倒在床,发高烧不退,妈妈冒着雨半夜里把我送去医院,看护着我,一直到清晨。
当我醒来的那时时候,妈妈已坐在病床入睡了。看着妈妈那疲乏的模样,我哭了。妈妈对儿女的关爱是对我们报以最大的包容,是在你任性的那时时候为你着急发怒,却在第二天早晨送给你最阳光的笑脸。
是在你青春懵懂的青涩悸动中焦虑不安,却在午夜时分为了你守候的和蔼微笑。爱,是可以感化一切的世间感情。
关爱,是关爱爱护,它在我们身旁无处不在。我们大家都肯定要有关爱,生活上也不能少关爱,别人赐予我们关爱,那我们更得去关爱爱护别人,这样世界上才能充满了——爱!