我们身边有不少的流浪汉,那我们是否关注他们的样子呢?
他衣衫褴褛,穿着破旧的裤子;头上乱乱哄哄,脸上,满脸的胡子布满了厚厚的灰尘;没有什么血色的脸上有很多很多的斑点;脚上他来自加拿大,在冻得逼人的寒冬里,他把他唯一的财产,也许是他最重要的财产——睡袋,给了与他一起相依为命的狗。
大家想想吧!他是一名流浪汉,一名流浪汉,能有什么财产?他唯一的财产——睡袋,却给了一只狗狗。他的衣服虽然用了很多补丁把自己好好地裹起来,但是他仍然忍受着寒流。可见,他多么有爱心啊!看了这两张图片,我想到我第一次看到这两张图片的地方是笑话网址!我真的很讨厌那些人,他们真的不知道人间真情吗?我也狠狠地抽了自己一嘴巴,因为我还在第一次看到这两张图片时,我还气愤他们为什么不自食其力而是去沿街乞讨呢?我突然知道了他的精神是可贵的,有多少人在破产的时候会惦记着别人呢?何况他是一只狗,有多少人还在想着自己深爱的东西,恨不得马上把自己深爱的东西给除掉或者卖了,得到钱。我在这里唾骂那些人,因为他们为了自己的需求就抛弃自己的最爱。我还有两个愿望,第一个就是让那些无家可归的流浪汉有一个安全的避风港,第二个是国家快点进入小康社会,让所有流浪汉全部有一个固定的住处。永远也不会有人来流浪。
这位流浪汉,我永远也不会忘记你的!