老师的关爱作文
今天早上从家里出来的时候还没有感觉有什么异样,一切如常,我吃完早饭就背着书包往学校走去。
第一二节课的时候,我就感觉脑袋有些昏昏沉沉的了,在第三节课下课的时候,我直接在同学们的眼中栽倒在了地上。我不知道我昏过去后,教室里面的场景是什么样的,只是在我醒过来的时候,我躺在医院的病床上,旁边坐着的就是老师。
老师激动的看着我醒过来,一遍又一遍的询问我的身体情况,老师身上露出来的关爱掩饰不住。老师说,我突然就这么晕了过去,把教室里面的同学都吓坏了。我跟老师说了一些话,没过多久,我的家人就赶了过来。
这一件事情过后,我在医院里住了几天院,等到差不多的时候,就出院,重新回了学校。
我一回学校,班上的同学们就涌了过来,都在询问着我的身体情况,还一个劲的要我以后多注意注意身体。
我到学校后没有多久,等到同学们叽叽呱呱的走开后,老师就叫了我去他的办公室,同样说了一些对我关心的话。我内心里很感动,因为刚才听同学们说,我那天突然昏迷,是老师直接抱住了我奔去了医院。
虽然平常的时候,老师看着对我们不闻不问的,但是,真正我们出了什么状况,老师是最担心的。在与老师的对话中我明显感受到了老师对我的关爱。
特别是在接下来的日子里,老师总会时不时的询问一下我的身体状况。有的时候甚至还会买一些补品给我吃,这些补品都是老师精心挑选,根据我的身体情况买下来的。我还记得当我将老师为我买的补品带回家的时候,爸爸妈妈都显得有些惊讶,末了,也在一个劲的说,我的老师是真的很关爱我。