爱,是无处不在的,你们都一定都感受得到吧!我也有一些感动人心的事情,让我来说一说吧!
有一次,天上黑漆漆,雷隆隆作响,不一会儿天上下起了大雨,我没有带雨伞,藏小乐说;“我送你回家吧!”我说“不用了,雨小了的时候,我自己冲回家。”
藏小乐说:“还是我送你回去吧!”我说“好吧。”因为他的伞有一点小,所以他把大部分都给了我。到家的时候我看见他的背后已经湿了。我看在眼里,感激在心。
这就是同学之间最真挚的感情吧!
还有一次,我和同学们说好下午四点去紫光公园,公交车一直都没有来,终于来了一辆公交车,我急忙上去。可手一摸口袋,心想:糟了,忘带钱了。我一时尴尬不已,这时,有一个叔叔说:“我帮你付吧!”说着,拿出一元钱付了进去。我连忙向他道谢,他淡淡一笑。
如果这个世界多一点爱,世界将会变成爱的人间。