在春假中,我每天过着衣来伸手饭来张口的日子,每天都是早上吃饭做作业,一直把定好的作业做完了,下午出去或在家里玩,晚上吃完饭还要练字。
有一天,我在玩电脑,突然,我感到头痛,眼睛痒,我很害怕,怕得了猪流感,没有告诉妈妈,第二天早晨,妈妈好像读懂了我的心思,摸了摸我的头,觉得很热,用温度计量了一下,量好了,妈妈大声惊呼:“38度5,你怎么不早说!快,让爸爸带你去医院!”我只好和爸爸到了医院,爸爸关心地说:“不要紧吧?”说着用手轻轻的摸着我的头,医生说要验血,我的心一下子又凉了,我排着队伍,心里充满了紧张,当验好血之后,医生说着是病毒性感冒,吃点药就行了,说着让我们去配药。
此时我高兴万分,我和爸爸去楼下配药之后,我高高兴兴地回家了。一路上我想:这次生病是我懂得了爸爸妈妈更爱我了。